El kilo de asado de vaca (tapa) y el litro de leche, enmarcados en un programa provincial, se pueden conseguir a menos de la mitad de precio. Eso sí, el beneficio social está acotado a las dos grandes ciudades pampeanas (Santa Rosa y General Pico) y a localidades norteñas.
Por ahora, pese a las insistencias de comerciales, es casi imposible contar con la leche Mamuu en los almacenes de las localidades oesteñas. Con la carne, pasa algo similar. Tiene un precio de $140 el kilo de tapa de bife para la parrilla y está en venta en carnicerías de las localidades de: Anchorena, Miguel Riglos, Macachín, Winifreda, Eduardo Castex, Intendente Alvear, Bernardo Larroudé, Realicó y las ciudades de Santa Rosa y General Pico, que ya cuentan con los mencionados cortes sociales.
La oferta incluye cortes de falda parrillera y osobuco a 100 pesos por kilo, mientras que pulpa de trasero y tapa de bife para la parrilla se venden a 140 pesos por kilo.